туры из анталии в иерусалим Что нужно знать перед покупкой

До прибытия автобуса Вам необходимо коррумпировать дополнительные услуги, если Вы таковыми пользовались.

В Ургюпе многие изделия украшены местными драгоценными камнями.

Аланья Анталья Белек Бодрум Кемер Кушадасы Мармарис Сиде Стамбул Фетхие Болгария Греция Египет Испания Кипр Есть вопросы?

  Туры Отели Отзывы Погода Фото Карты Достопримечательности Экскурсии Путевки по месяцам:

Как самостоятельно организовать свой отдых в Турции Турция

Не сейчас Зарегистрируйся равным образом получи бесплатный доступ к низким ценам и спецпредложениям

Хорошие песчаные пляжи отлично подходят для семейного отдыха с детьми. Кроме того, в Сиде большое вместимость магазинов ювелирных, кожаных изделий вдобавок ковров.

Маршрут: Санкт-Петербург - Стамбул - Анкара - Каппадокия - Кушадасы - Эфес - Санкт-Петербург

Главные достопримечательности Бодрума вдобавок окрестностей:

Миссия проекта Мы в социальныхт сетях Партнерская программа Контакты сервисы

зима январь февраль весна март апрель май лето июнь июль август сезон сентябрь

Полезные телефоны По всем возникающим вопросам во дата пребывания в Турции обращайтесь к Вашему гиду, мобильный телефон которого размещен на информационном стенде.

Вход в море пологий – идеальные условия для туристов с детьми.

Сиде – курорт в Турции, который идеально подходит для отдыха с маленькими детьми. Здесь большие чистые пляжи, множество развлечений также отличный сервис – в большинстве отелей все устроено за примером далеко ходить не надо, чтобы маленькие путешественники никогда не скучали. В Сиде песчаный пологий берег, чистый воздух, густая зелень как и неглубокие прибрежные воды. В отличие от расположенных рядом курортов, в Сиде можно провести отпуск более чем экономично, есть отели, рассчитанные на другой бюджет, имеются элитные пятизвездочные гостиницы. Кроме приветливого моря как и жаркого солнца курортная зона Сиде привлекает еще и тем, что это один из старейших городов на территории Турции. Согласно преданию здесь познакомились Клеопатра в свой черед Марк Антоний, поэтому Сиде привлекает романтические пары. Те, кто любит изучать Alanya Jeep Safari древности, вовеки найдет, на смену заняться на этом курорте. Старый город частично восстановлен. Вы сможете увидеть античный амфитеатр как и посетить археологический музей, где выставлены экспонаты, найденные при раскопках в этом месте.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *